威尼斯在线注册-威尼斯城vnsc登入平台

学生工作

车辆1904团支部举办“学习雷锋精神,争当有志青年”主题团日活动

发布时间:2021-03-19浏览次数:10


今年是毛泽东同志发表“向雷锋同志学习”题词58周年,也是全国上下共抗疫情的关键时刻,为进一步弘扬在抗击疫情中体现的无私奉献、攻坚克难、众志成城的新时代雷锋精神,313日上午,车辆工程1904团支部于讲堂群西环206室举办主题为“学习雷锋精神争当有志青年”的团日活动。本次活动由团支部书记柳玉豪主持,支部全体成员参与活动。

活动伊始,柳玉豪向支部成员们介绍了雷锋同志的生平事迹,并向支部成员详细讲述了几个雷锋同志的故事,使支部成员们对雷锋同志有了更加具体的认识。随后,支部成员共同合唱歌曲《学习雷锋好榜样》,用歌声表达了向雷锋同志学习的热情。接着,柳玉豪结合疫情,向支部成员们介绍了当代“雷锋”们无私奉献、攻坚克难、众志成城的新时代雷锋精神。最后,支部成员写下了自己学习雷锋的计划与行动,用实际行动来向雷锋同志学习。

本次团日活动的顺利进行,使支部成员们对雷锋精神有了更加深刻的理解,让支部成员进一步理解了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,点燃了支部成员们学习雷锋同志的热情。

(柳玉豪 李骥航/文 李骥航/摄)