威尼斯在线注册-威尼斯城vnsc登入平台

学生工作

工业2001团支部召开团员教育评议支部大会

发布时间:2021-03-19浏览次数:10


为落实“三会两制一课”制度,增强团支部成员的思想觉悟,提升团支部的凝聚力,314上午11,工业2001团支部于综合楼A505室召开团员教育评议支部大会。本次大会由工业2001团支王璐瑶主持,全体支部成员参加。

大会伊始,王璐瑶向支部成员介绍团员教育评议制度,使支部成员了解到团员教育评议制度是团的组织生活的重要组成部分接着王璐瑶公布了团员教育评议的相关要求以及评议的重要性,并且组织支部成员按照要求标准进行自评。会议过程中,王璐瑶提出:“本次团员教育评议包括综合成绩,日常表现以及其他相关表现,希望大家能够认真对待,并且在今后的日子里能够更加努力。”团员自评结束后,首先各团小组进行组内讨论得出组内评议人选。接着,王璐瑶组织支部成员进行不记名投票,从而得出最终的优秀团员。最后,王璐进行汇总总结,并公布了最后获得优秀团员的名单。

本次大会的圆满结束,不仅有助于落实“三会两制一课”制度,加强了团支部的凝聚力,更是有助于提升支部成员的思想觉悟和入党的积极性。

(刘佳丽/文 高心怡/摄)